tag:blogger.com,1999:blog-801890796853713770.post6046164810365835308..comments2023-10-03T17:16:28.560+02:00Comments on Sapore di Vaniglia: Peperoncini di fiume sott'olioAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09455177840952629301noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-801890796853713770.post-72173746877764318742009-09-11T17:53:39.215+02:002009-09-11T17:53:39.215+02:00Mannaggia!!
I peperoni mi fanno male altrimenti mi...Mannaggia!!<br />I peperoni mi fanno male altrimenti mi mangerei subito anche un mezzo barattolo!!!<br />BaciMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-801890796853713770.post-79991132312159323382009-09-11T11:05:12.555+02:002009-09-11T11:05:12.555+02:00Ottimo metodo per conservare i peperoncini! Bella ...Ottimo metodo per conservare i peperoncini! Bella ricettina! Buon fine settimanaKittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-801890796853713770.post-35567792245295208442009-09-10T16:44:04.426+02:002009-09-10T16:44:04.426+02:00ma ca carina questa ricettina!!! Bello il tuo blog...ma ca carina questa ricettina!!! Bello il tuo blog, complimenti!!!Denisehttps://www.blogger.com/profile/08602606192133543753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-801890796853713770.post-86541704720049223552009-09-09T14:28:41.125+02:002009-09-09T14:28:41.125+02:00@ Sabrine d'aubergine :grazie x aver lasciato ...@ Sabrine d'aubergine :grazie x aver lasciato qst commento,passerò al più presto anch'io nel tuo blog ;)<br />@ Anna the nice . grazie ;)<br />@ Betty: a Napoli friarielli è sinonimo di un'altra verdura,buonissima :P<br />@ Micaela:già conoscevi questa ricetta?<br />@ Mariù:ottimi anche sulle bruschette!<br />@ Patryval: grazie per la ricetta :*<br />@ Marsettina:di più...ottimi!<br />@ Cuochella:anch'io li hi sempre mangiati fritti,a me invece piacciono anche quelli piccanti calabresi :))<br />@ Tania: certo che puoi sostituirlo!<br />@ Ruby:prego!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09455177840952629301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-801890796853713770.post-76496582734621652912009-09-09T14:11:02.919+02:002009-09-09T14:11:02.919+02:00Io di solito uso olio di oliva. E questi peperonci...Io di solito uso olio di oliva. E questi peperoncini li conosco col nome di 'friarelli' o 'friggitelli' e mi piacciono sia nella pasta che in frittata o fritti anche ripieni.<br /><br />Grazie per il premio!<br /><br />Buona giornata!Rubyhttps://www.blogger.com/profile/17480923968929568795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-801890796853713770.post-50192256328174326242009-09-09T11:04:47.279+02:002009-09-09T11:04:47.279+02:00Riferirò la ricetta a mia madre che li adora! E se...Riferirò la ricetta a mia madre che li adora! E se si sostituisse l'olio di arachide con quello d'oliva?Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-801890796853713770.post-38262419167625480522009-09-09T10:01:56.887+02:002009-09-09T10:01:56.887+02:00mi piacciono un sacco i peperoncini verdi (quelli ...mi piacciono un sacco i peperoncini verdi (quelli dolci però!)<br />li adoro fritti, come tu giustamente dicevi vengono preparati di solito, ma devo dire che da brava pugliese non li disdegno nemmeno nella versione sott'olio, anzi, credo che siano magnifici così!<br />questa ricetta è da archiviare, grazie ;)Cuochellahttps://www.blogger.com/profile/10205010914181072214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-801890796853713770.post-75151926000626485512009-09-09T08:24:10.679+02:002009-09-09T08:24:10.679+02:00sono davvero buoni!sono davvero buoni!marsettinahttps://www.blogger.com/profile/14114667108957631839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-801890796853713770.post-36496762304144452762009-09-09T00:02:15.607+02:002009-09-09T00:02:15.607+02:00Brava Anna vedo con piacere che hai seguito la mia...Brava Anna vedo con piacere che hai seguito la mia preparazione e vedrai nn te ne pentirai..sono molto buoni..:*patryvalhttps://www.blogger.com/profile/02422022563888679489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-801890796853713770.post-47180836856460644822009-09-08T17:47:20.973+02:002009-09-08T17:47:20.973+02:00Che voglia!! Stupendi!Che voglia!! Stupendi!Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-801890796853713770.post-76744798700950950562009-09-08T17:25:27.615+02:002009-09-08T17:25:27.615+02:00buonissimi i peperoncini verdi fatti così!!! ne ho...buonissimi i peperoncini verdi fatti così!!! ne ho ancora un vasetto! buoni buoni!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-801890796853713770.post-51200369211587699762009-09-08T15:43:20.988+02:002009-09-08T15:43:20.988+02:00ma dai!!! che bella soluzione, io li adoro i friar...ma dai!!! che bella soluzione, io li adoro i friarielli (così li chiamiamo noi qui questi peperoni) e che bello poterli conservare e mangiarli anche d'inverno!<br />proverò! grazie per la ricettina.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-801890796853713770.post-5580956235215660442009-09-08T15:43:18.253+02:002009-09-08T15:43:18.253+02:00caspita che desiderio mi fa venire questa ricetta....caspita che desiderio mi fa venire questa ricetta. Qui da noi questi peperoni si chiamano 'cornaletti' e di solito si mangiano fritti, solo fritti. Ma l'accostamento con il sedano e il resto degli indìgredienti ne fa una ricetta davvero originale.<br />Brava<br />Annaannathenicehttps://www.blogger.com/profile/09373221618605439096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-801890796853713770.post-57884298476510153682009-09-08T13:44:06.126+02:002009-09-08T13:44:06.126+02:00Belli questi peperoncini verdi (che non sapevo si ...Belli questi peperoncini verdi (che non sapevo si chiamassero "di fiume"), te li copio! Ciao e complimentiSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.com