Ingredienti:
1 l. di latte, 320 gr. di zucchero, 100 gr. farina 00, 150 gr. cioccolato fondente, 100 gr. cacao, buccia di 1 limone grattugiata, 45 gr. burro, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di cannella, qualche goccia di millefiori (facoltativo), gocce di cioccolato fondente per decorare.
Preparazione:
Mettete il cioccolato fondente nel boccale e fatelo andare 15 sec./vel 8. Unite il resto degli ingredienti e fate cuocere 25 min/90°/vel 3. Fate raffreddare e decorate con gocce di cioccolato.
Mi raccomando le Chiacchiere si devono assolutamente intingere nel Sanguinaccio per poter assaporare la bontà di quest'accoppiata.
Con questa ricetta partecipo alla racconta "A Carnevale ogni ricetta vale""
2 commenti:
Ricetta inserita! Non aveva partecipato nessuno con questa ricetta, ottima idea! Grazie per la tua partecipazione.
A presto e buona domenica!
Grazie Carolina,è stato un piacere partecipare!!!Buona domenica anche a te!!!
Posta un commento