giovedì 12 febbraio 2009

Sanguinaccio







Ingredienti:
1 l. di latte, 320 gr. di zucchero, 100 gr. farina 00, 150 gr. cioccolato fondente, 100 gr. cacao, buccia di 1 limone grattugiata, 45 gr. burro, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di cannella, qualche goccia di millefiori (facoltativo), gocce di cioccolato fondente per decorare.
Preparazione:
Mettete il cioccolato fondente nel boccale e fatelo andare 15 sec./vel 8. Unite il resto degli ingredienti e fate cuocere 25 min/90°/vel 3. Fate raffreddare e decorate con gocce di cioccolato.
Mi raccomando le Chiacchiere si devono assolutamente intingere nel Sanguinaccio per poter assaporare la bontà di quest'accoppiata.
Con questa ricetta partecipo alla racconta "A Carnevale ogni ricetta vale""
Posta un commento

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...