mercoledì 11 febbraio 2009

Torta zebrata

Ingredienti:
6 uova intere,180 gr. di zucchero,125 ml di acqua,375 gr. di farina,1 bustina di lievito,125 gr. di olio d'oliva,2 cucchiai di cacao amaro ,1 fiala aroma rum e 1 fiala aroma vaniglia, 1 pizzico di sale.




Si montano per bene le uova intere con lo zucchero. Si unisce l'acqua e l'olio, la farina setacciata ,il sale e il lievito e l'aroma a vaniglia. Trasferiamo metà impasto in una ciotola ,uniamo due cucchiai di cacao e l'aroma a rum. Armiamoci di santa pazienza e iniziamo a versare alternativamente partendo dal centro, un cucchiaio di impasto bianco e uno nero fino a terminare i due composti. In forno a 180° fino a cottura. La dose è per uno stampo da 26 cm.Una volta tolto dalla teglia spolverizziamo di zucchero a velo.









Nessun commento:

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...