martedì 28 luglio 2009

Bruschette con crema di melanzana e sesamo

Ingredienti per 4 persone :
2 piccole melanzane, 4 fette di pane raffermo, 1 spicchio d'aglio ,qualche foglia di basilico, 1 cucchiaio di semi di sesamo, 4 cucchiai di olio evo, sale e pepe qb.
Preparazione:
Tagliamo a metà le melanzane. Mettiamo un filo d'olio in un tegame , appoggimo le melanzane nella teglia dal verso che abbiamo tagliato, copriamo e lasciamo cuocere 10 minuti. Trascorso questo tempo togliamo la polpa dalla melanzana con un cucchiaio e mettiamola in un robot, aggiungiamo sale, pepe, aglio e basilico. Abbrustoliamo le fette di pane e spalmiamoci sopra la crema di melanzana , spolveriamo di semi di sesamo .
Con questa ricetta partecipo alla raccolta " BruschetTiAmo " del blog Sapori DiVini di Luca&Sabrina.
Posta un commento

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...