domenica 6 febbraio 2011

Crema alla Nutella


Adoro questa crema di Angelica, la utilizzo sopratutto per farcire le torte, i bambini ma non solo l'adorano, è ottima anche da mangiare al cucchiaio, magari guardando sul salotto un romantico film.

Ingredienti:
500 ml. latte, 100 gr. farina,1oo gr. zucchero,1 uovo,1 tuorlo e vanillina, 1 barattolo da 400gr di nutella.

Preparazione:
Riscaldiamo il latte con l'essenza della vaniglia nel tegame dove andremo a cuocere la crema ,lavoriamo con una frusta a mano le uova con lo zucchero facendole spumare ben bene....aggiungiamo la farina incorporandola senza grumi....ora aggiungiamo ,dapprima poco latte sciogliendo eventuali grumi e poi versiamo tutto il latte....metti sul fuoco e a fuoco medio fai cuocere la crema fin quando è densissima...mi raccomando la crema si gira sempre fino a cottura questo punto con la crema caldissima operazione alquanto difficoltosa si uniscono le 2 creme e si amalgamano molto bene.
Posta un commento

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...