Ingredienti per la base:
400 gr.farina
80 gr.cacao amaro
2 bustine Paneangeli
Aroma Strega o mandorla amara
1/2 l.latte
300 gr.zucchero
80 gr.cacao amaro
2 bustine Paneangeli
Aroma Strega o mandorla amara
1/2 l.latte
300 gr.zucchero
Per la farcia ho utilizzato metà dose di questa crema al cioccolato alla quale ho aggiunto una volta fredda del riso soffiato ricoperto di cioccolato fondente.
Per decorare zucchero a velo e riccioli di cioccolato a latte.
Preparazione base:
In una ciotola aggiungiamo gli ingredienti solidi mescolandoli per bene tutti insieme, solo alla fine aggiungiamo il latte facendo attenzione a non formare grumi.
La tortiera che ho utilizzato ha il diametro di cm 28 cm.
Forno caldo a 180° per 45 minuti.
10 commenti:
Una goduria!
è molto invitante!
è fantastica e io zitta zitta prendo nota... un bacio
Interessante!! una torta super golosa senza burro e uova...GRANDE IDEA :)))
mmmhhhhh
mandi
Ciao, complimenti non solo per la torta, ma per tutte le altre tue creazioni, veramente belle e molto,molto invitanti.Vorrei chiederti se è possibile una spiegazione più dettagliata del procedimento della base e la misura della teglia.
Grazie
Annamaria
Mhh, troppo invitante e golosa, gnammi!
buona conosco la ricetta!!!
Sbaglio o quì non ci sono uova... E come è soffice, potrei utilizzare del latte vegetale di frutta secca :)
Bellissima torta!
salve sono federica volevo farti i complimenti per la tua bravura, volevo chiederti se le 2 bustine intendi di lievito....grazie saluti
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