Crema al caffè per la farcia:
500gr. crema pasticcera
15gr. gelatina in fogli, io ne ho messi 12gr.
100gr. caffè espresso
10gr. caffè liofilizzato
1kg. panna fresca montata (io ne ho messi 500 gr.)
500gr. crema pasticcera
15gr. gelatina in fogli, io ne ho messi 12gr.
100gr. caffè espresso
10gr. caffè liofilizzato
1kg. panna fresca montata (io ne ho messi 500 gr.)
Preprazione:
si fa sciogliere la gelatina ammollata nel caffè espresso insieme a quello liofilizzato leggermente riscaldato, quindi si unisce il tutto alla crema pasticcera ed infine alla panna montata, si lascia riposare in frigo almeno 1h e quindi si riempiono i bignè.Glassa al mascarpone:
250gr. mascarpone
250gr. panna fresca non montata
150gr. crema pasticcera
80gr. zucchero a velo
Preparazione:
si mescola lo zucchero a velo con la panna montata, quindi si aggiunge il mascarpone e alla fine la panna. Si tuffano i bignè in questa glassa e si cospargono di cacao amaro
si mescola lo zucchero a velo con la panna montata, quindi si aggiunge il mascarpone e alla fine la panna. Si tuffano i bignè in questa glassa e si cospargono di cacao amaro
4 commenti:
Ahhh che golosita' vedono i miei occhi. Mamma mia una vera lussuria. Posso chiederti come hai fatto a fare quelle gratelle di cioccolato?
Che delizia questi profiteroles! E poi Montersino è una garanzia!!
Buona serata!
Wow che ricetta golosa! bravissima
Complimenti le tue ricette sono una meglio dell'altra!!!!!
Da oggi hai una lettrice in più!!! :))))
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