mercoledì 16 dicembre 2015
Torta Nutkao
Ingredienti:
3 uova
150 gr di zucchero
100 gr di farina
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 vasetto di nutkao
1 cucchiaio di nutella
Preparazione:
Montare a crema le uova con lo zucchero. Man mano aggiungere la farina con il lievito. A parte sciogliere in un pentolino a fuoco basso, la cioccolata e il burro. Lasciare raffreddare un poco e aggiungerlo al composto. Versare nella tortiera e infornare a 180° per 25 minuti.
Ora passiamo alla decorazione: versare al centro della torta la crema Nutkao sciolta un pochino a bagnomaria e spalmarla fino a lasciare libero almeno 5 cm dal bordo.
Fate un conetto con la cartaforno e inserire la nutella. Iniziando dal centro disegnamo una spirale che man mano si allarga. Con uno stuzzicadenti partendo dal centro e andando verso l' esterno creiamo dei decori.
Torta realizzata con la collaborazione della SiliKoMart per la fornitura delle attrezzature utili alla realizzazione.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento