mercoledì 16 dicembre 2015

Torta Nutkao



Ingredienti:
3 uova
150 gr di zucchero
100 gr di farina
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 vasetto di nutkao
1 cucchiaio di nutella


Preparazione:
Montare a crema le uova con lo zucchero. Man mano aggiungere la farina con il lievito. A parte sciogliere in un pentolino a fuoco basso, la cioccolata e il burro. Lasciare raffreddare un poco e aggiungerlo al composto. Versare nella tortiera e infornare a 180° per 25 minuti.
Ora passiamo alla decorazione: versare al centro della torta la crema Nutkao sciolta un pochino a bagnomaria e spalmarla fino a lasciare libero almeno 5 cm dal bordo.
Fate un conetto con la cartaforno e inserire la nutella. Iniziando dal centro disegnamo una spirale che man mano si allarga. Con uno stuzzicadenti partendo dal centro e andando verso l' esterno creiamo dei decori.
Torta realizzata con la collaborazione della SiliKoMart per  la fornitura delle attrezzature utili alla realizzazione.
Posta un commento

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...