mercoledì 18 febbraio 2009

Puntine di maiale in agrodolce


Ingredienti:

800 gr. di puntine di maiale,150 ml. di aceto bianco,10 ml. di miele,10 ml. di senape in crema,sale e pepe q.b.

Preparazione:

Mescolate in una ciotola l’aceto con il miele e la senape, unitevi le puntine tagliate in pezzi di 4 o 5 cm.Insaporitele bene e copritele con carta pellicola e lasciarle qualche ora a marinare in frigo. Sistemate in una padella,salatele e pepatele,e iniziamo una cottura a fiamma vivace per 10 min, aggiungendo la marinata e rigirandole di tanto in tanto.Appena avranno preso una bella crosticina continuiamo la cottura a fiamma media.A fine cottura devono essere ben dorate e croccanti.

2 commenti:

Dolce D. ha detto...

questo piatto lo fa spesso mio fratello però invece del miele usa lo zucchero.
bellissima la foto che hai postato,fa venere faaaaaaammmmmmmmmmeeeeeeee

Unknown ha detto...

Penso che lo zucchero possa sostituire benissimo il miele,giusto per dargli quel colore caramellato!

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