lunedì 11 maggio 2009

Cinnamon Chocolate Cake (Torta al cioccolato e cannella)


Ingredienti:
115 gr. burro a temperatura ambiente, 240 ml. d'acqua, 105 ml olio di semi ,5 cucciai di cacao amaro, 360 gr. farina 00, 260 gr. di zucchero semolato ,1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito per dolci, 2 uova, mezzo cucchiano di cannella,1 bustina di vanillina , 100 ml. di latte, zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Mettete il burro, l'acqua, l'olio, e il cacao in una casseruola e portare quasi a bollore. Nel frattempo, sbattere insieme farina, lievito,zucchero e sale in una ciotola .Versare la miscela di cioccolato nella ciotola con il secco e mescolare bene. Aggiungiamo lentamente il latte e solo al completo assorbimente aggiungiamo le uova, cannella e vaniglia .Versare il tutto in uno stampo ,io ho scelto uno in silicone.. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.Lasciare raffreddare completamente la torta nello stampo.Capovolgere su di un vassoio e cospargere di zucchero a velo.





Questo dolce partecipa alla raccolta "I dolci più buoni del mondo".

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