venerdì 8 maggio 2009

Simpatiche uova sode (Egg molds)

Poco tempo fa mi sono fatta prendere dallo shopping on line in Giappone e non vi nascondo di essermi divertita tantissimo,mi sono trovata difronte ad attrezzi e stampini da cucina incredibili e simpaticissimi come quelli che ho utilizzato per gli "Stick alla pizzaiola". I giapponesi sono molto attenti alla presentazione delle cose e hanno mille idee pazzesche su come trasformare qualunque cosa , infatti non potevano non inventarsi un modo per dare alle uova una forma che in natura non era possibile, così visto che le galline giapponesi fanno le uova come tutte le galline del mondo, non restava che trasformare le uova dopo....

Preparazione:

Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e portarle ad ebbollizione , farle cuocere 5 minuti.Quando sono pronte tiratele fuori, sgusciatele e mettetele nella formina con la parte a punta verso l'alto chiudete la formina, poi mettetele in un pentolino di acqua gelata e lasciamole riposare x 20 minuti . Ecco il risultato..........

Queste uova si possono anche colorare con i colori alimentari.Basta immergerle in un pentolino con acqua fredda e colorante per pochi minuti, il risultato è davvero simpatico.


Posta un commento

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...