domenica 17 maggio 2009

Crema delicata al mascarpone e panna


Ingredienti:
2 tuorli 150 gr.panna da montare 250 gr. mascarpone 75 gr.zucchero a velo .
Preparazione con il Bimby:
Inseriamo nel boccale la farfalla e montiamo la panna,2 min . vel 3 .
Puliamo il boccale e facciamo andare lo zucchero 5 se. vel Turbo,inseriamo la farfalla e i tuorli e montiamo 2 min.vel 3 .
Aggiungiamo il mascarpone e facciamo andare 1 min.vel 3 .

A questo punto inseriamo la panna che abbiamo montato in precedenza e facciamo andare 1 min.vel 2 .
Preparazione tradizionale:
Montare i 2 tuorli con 150 gr di zucchero a velo finchè non avranno un aspetto spumoso.Uniamo lentamente 250 gr di mascarpone e moscoliamo delicatamente il tutto dal basso verso l'alto solo alla fine alleggerire con 150 gr di panna montata. .
Il risultato è una crema delicatissima che si adatta benissimo a dolci al cioccolato o alla frutta.




3 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao,
mi chiedevo perchè nei due procedimenti la quantità di mascarpone è diversa!
Grazie

Unknown ha detto...

ops!corretto ;)

Anonimo ha detto...

Ciao ,
perchè varia la quantità dello zucchero a velo? Grazie e complimenti per il sito
Francesca

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