giovedì 18 febbraio 2010

Crema al cioccolato bianco


Ingredienti:
1/2 l. di latte, 50 gr. di fecola di patate, 2 cucchiai di zucchero semolato, 50 gr. cioccolato bianco, 125 gr. burro, 75 gr. di zucchero a velo.


Preparazione:
Mescolare i 2 cucchiai di zucchero semolato con la fecola. Aggiungere il latte (150 ml.) poco a poco, per non fare grumi.
Il resto del latte viene versato in una pentola, aggiungiamo il cioccolato bianco fatto a pezzi e facciamo andare a fuoco basso fino ad ebollizione, a questo punto ridurre il calore e aggiungete la miscela di fecola, mescolando continuamente finché non si addensa.
E 'pronta quando mescolando vediamo il fondo della pentola, lasciamola raffreddare. Montiamo il burro con lo zucchero a velo e aggingiamolo alla crema al cioccolato bianco.
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