giovedì 7 gennaio 2016

Pizzette di patate


L’idea  di realizzare queste pizzette di patate con patate crude mi è piaciuta subito. Semplici da realizzare e adatta a più di una occasione, una soluzione da prendere in considerazione per proporre antipasti, contorni, aperitivi   o sfiziosità di vario tipo. - 


                                              
Ingredienti per 2 persone:
4 patate medie
sale e pepe q.b.
50 gr. di pecorino o Parmigiano
1 uovo
80 gr. di provola o formaggio a cubetti.

Preparazione:
Pelare e grattugiare le patate crude con una grattugia a la julienne,io ho usato quella della foto allegata.
Strizzare in un canovaccio le patate per far uscire tutto il liquido e l'amido.
In una ciotola aggiungiamo tutti gli ingredienti e mescoliamo per bene.
Formiamo delle polpettine leggermente schiacciate e friggiamo in olio bollente.
Facciamo dorare entrambe le parti e poniamo su di un pochino di carta assorbene per farle asciugare per bene dall'olio.
Servire calde.







Nessun commento:

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...