Ingredienti per 12 polpette:
2 patate medie lesse
700 gr broccoli lessati
60 gr pane grattugiato + 100 gr. per la panatura
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
50 gr. di emmental a cubetti
Olio per friggere
Paprika q.b.
Pepe nero macinato fresco q.b.
Sale q.b.
2 patate medie lesse
700 gr broccoli lessati
60 gr pane grattugiato + 100 gr. per la panatura
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
50 gr. di emmental a cubetti
Olio per friggere
Paprika q.b.
Pepe nero macinato fresco q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Una volta lessate le patate ed i broccoli, schiacciate tutto con uno schiaccia patate, aggiungete il parmigiano, aggiustate di sale, di pepe, aggiungete la paprika e il pane grattugiato
Formate delle palline inserendo al centro il cubetto di formaggio e passatele nel pane grattugiato
Una volta impanate friggetele in olio ben caldo.
Devono essere ben dorate!! Servite belle calde.
Nessun commento:
Posta un commento