sabato 4 luglio 2009

Uova nel sacco


Ingredienti:
250 gr. di pasta sfoglia , 6 uova, pancetta , 1 cipolla media, 100 gr. di prociutto cotto a dadini, 100 gr. di pomodori ciliegina, sale , pepe , 30 gr. di parmigiano grattugiato, 6 contenitori per muffin.

Preparazione:
Mettiamo un filo d'olio in una padella e soffriggiamo la cipolla , a metà cottura aggiungiamo i dadini di prociutto cotto e i pomodorini a cubetti.
Cuociamo a fiamma media per 5 minuti ,aggiungiamo il sale e il pepe. Spegniamo e aggiungiamo il formaggio dando una bella mescolatina a tutto il sughetto.
Dividiamo la pasta sfoglia in sei quadrati e adagiamo ogni pezzo sullo stampino per muffin, i lembi devono rimanere fuori lo stampo. Aggiungiamo sulla sfoglia un cucchiaio di salsa, adagiamo sopra un uovo aggiungendo un pizzico di sale. Copriamo con un altro cucchiamo abbondante di salsa facendo in modo che l'uovo venga ben coperto. Infornare 20 min. a 180 °.
Posta un commento

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...