Ogni tanto mi mi faccio prendere dalla mania di stampi qui introvabili per cui si apre per me il periodo della caccia, una caccia irrefrenabile, a cui non riesco a rinunciare almeno fin quanto non è in mio possesso l'oggetto dei miei desideri.
Questo è stato uno di quelli che grazie a Ebay è entrato in mio possesso.
Si chiama "Bake'n fill Cake Pan" , uno stampo della casa Betty Crocker, composto da 4 stampi più un ricettario, tutto in inglese.
Vi riporto sotto la traduzione della torta base:
Torta grande:
250 gr. burro
250 gr. zucchero
1 bustina vanillina
buccia grattugiata di un limone
250 gr. burro
250 gr. zucchero
1 bustina vanillina
buccia grattugiata di un limone
4 uova
200 ml liquore all’uovo oppure latte
200 gr. farina
100 gr. amido di mais o fecola di patate
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 pizzico di sale
Torta piccola (a campana)
250 gr. burro
250 gr. zucchero
1 bustina di vanillina
200 ml liquore all’uovo oppure latte
200 gr. farina
100 gr. amido di mais o fecola di patate
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 pizzico di sale
Torta piccola (a campana)
250 gr. burro
250 gr. zucchero
1 bustina di vanillina
buccia di 1 limone grattugiata
4 uova
200 gr. farina
100 gr. amido di mais o fecola di patate
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 pizzico di sale
Mettere in una ciotola il burro ammorbidito, lo zucchero, la vanillina + 1 cucchiaio di zucchero + la buccia grattugiata di 1 limone e il pizzico di sale e lavorarli insieme fino ad ottenere una crema soffice.
Aggiungere il latte o il liquore all’uovo.
Mescolare la farina con la fecola o l’amido ed il lievito per dolci, ed aggiungere poco alla volta al impasto delle uova + burro. Lavorare con una frusta elettrica.
Poi lavorare per 2 min. con la massima velocità della frusta elettrica l’impasto…..finché diventi chiaro e soffice.
Preriscaldare il forno a 175°.
Prima di riempire lo stampo, imburrarlo e infarinarlo per bene!
Poi cuocere la torta per ca. 60 – 70 min.
4 uova
200 gr. farina
100 gr. amido di mais o fecola di patate
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 pizzico di sale
Mettere in una ciotola il burro ammorbidito, lo zucchero, la vanillina + 1 cucchiaio di zucchero + la buccia grattugiata di 1 limone e il pizzico di sale e lavorarli insieme fino ad ottenere una crema soffice.
Aggiungere il latte o il liquore all’uovo.
Mescolare la farina con la fecola o l’amido ed il lievito per dolci, ed aggiungere poco alla volta al impasto delle uova + burro. Lavorare con una frusta elettrica.
Poi lavorare per 2 min. con la massima velocità della frusta elettrica l’impasto…..finché diventi chiaro e soffice.
Preriscaldare il forno a 175°.
Prima di riempire lo stampo, imburrarlo e infarinarlo per bene!
Poi cuocere la torta per ca. 60 – 70 min.
14 commenti:
ehm.. se ho capito bene riempi prima lo stampo grande, poi quello a campana e ti vengono fuori due torte in una?
Tentatrice!!! ora anche io lo voglio (e dove lo metto????)...da cercare al più presto!
grazie per la dritta!
Quando vedo queste cose...
Lo voglio anch'io!!!!
Ciao e buona giornata!
Curiosissima sono andata a dare un'occhiata sul sito...c'è da perdercisi! Hanno delle cose meraviglioseeeeeeeeeeeee! Se ho capito bene vengono fuori due torte in una con questo stampo giusto?
Un bacio e tanti auguri di buona Pasqua
noooo dai è fantastico!!! Troppo bello!! baci!
bellissimo!!
ora aspetto una delle tue ricette!!!
@ Si,ci sono due stampi,uno sferico quello che ho utilizzato per il pallone,l'altro più squadrato ma altrettanto bello.
Io l'ho acquistato su ebay non sul sito.
Lo stampo...
Devo trovare il posto nell'armadio assolutamente!!!
La torta??
Per quela il posto c'è sempre senza pensarci due volte!!!
Compliments
@ Mammazan: veramente siamo intasate di stampi,pensa che quelli in silicone li ho nascosti nelle pentole per non farli vedere a mio marito ;)
scusa ma su ebay nn ho trovato niente, potresti darmi qualche indicazione specifica. grazie annamaria
@ Anonimo: prova cercando con "Fill Cake Pan"
non riesco a trovarloooo help aiutooooo
ciao non riesco trovarlo....grazie aiutoooo
ciao ma non si può trovare nei negozi specifici per pasticceria? grazie
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