martedì 11 maggio 2010

Cake cocco e cioccolato



Altro dolce allo yogurt, questa volta abbinato al cocco e al cioccolato fondente.
La ricetta l'ho presa da un vecchio numero della rivista "Più Dolci".
La particolarità di questo dolce e la morbidezza, infatti il burro e lo yogurt fanno si che resti morbido per diversi giorni.


Ingredienti:
160 gr. di farina 00, 50 gr. di fecola di patate, 120 gr. di zucchero, 100 gr. di burro, 30 gr. di latte, 60 gr. di yogurt bianco, 80 gr. di uova, 1 bustina lievito Paneangeli, 1 pizzico di sale, 20 gr. di farina di cocco, 50 gr. di cioccolato fondete tritato.

Decorazione:
Marmellata di albicocche, riccioli di cioccolato.


Preparazione:
Montate bene il burro con lo zucchero.
Aggiungete una per volta le uova, il ltte miscelato allo yogurt a temperatura ambiente.
Setacciare sulla massa il lievito, la farina e il sale.
Unite alla fine la farina di cocco e il cioccolato fondente tritato.
Versiamo il tutto in uno stampo imburrato e infarinato(io ho usato quello in silicone per cui non c'è bisogno di questo passaggio) e infornaimo a 180° per 35 minuti.





Decorazione:
Pennelllate la superfice con la marmellata di albicocche e cospargete la siperfice di riccioli di cioccolato.


Posta un commento

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...