domenica 12 dicembre 2010




Questa torta l'ho preparata per i 5 anni del mio nipotino Vincenzo,tifosissimo del Napoli.
Ho utilizzato lo stampo a campana, preparando la base con le dosi dello stampo piccolo(quello più tondo).
Per il ripieno ho usato la mia Crema al latte alla quale ho aggiunto delle gocce di cioccolato.
Oltre a questi ingredienti ho usato anche della nutella, coloranti liquidi, per la copertura ho usato il fondente di zucchero, una confezione piccola di panna da montare, codette di zucchero verdi.


Preparazione:
Preparata la base inizio ad assemblare la torta iniziando dalla campana, che farcisco con la crema al latte e gocce di cioccolato fondente.


Sulla base circolare ho steso uno strato di nutella.


Ho appoggiato la base tonda sotto quella a campane ed ho capovolto il tutto su di un vassoio circolare.
Copriamo la campana con la panna in modo da utilizzarla come collante per il fondente.

Dividiamo il panetto di fondente in due parti e in una aggiungiamo il colorante azzurro(io uso quelo liquido).A questo punto prepariamo con il bianco degli esagoni e con l'azzurro dei pentagoni che andremo a sovrapporre sulla semisfera.Sul bordo del vassoio stendo un velo di panna e aggiungo delle codette di zucchero verdi.
Ecco il risultato!!!!









Posta un commento

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...