E' una torta preparata per un doppio compleanno di due amiche le quali hanno voluto che la farcissi con una crema delicatissima e della frutta.
Per la crema ho scelto quella che di solito uso per la torta Mimosa , "Crema al mascarpone e panna " alla quale ho aggiunto pezzetti d'ananas, un risutato fresco e delizioso che piace sempre a tutti.
alla prossima....Nanny
7 commenti:
che bella,bravissima..prima o poi ne farò una anche io..
Ma è proprio bellissima!
Che bella colorata!
Molto bella, complimenti!
Ciao è bellissima questa torta ho un blog vieni a trovarmi.Ciao a presto questo è il mio link
http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com/
che splendore!!! i girasoli poi sono i miei fiori preferiti :)
Ciao, complimenti per la torta è bellissima.
Posso chiederti come hai fatto i girasoli? E' tantissimo tempo che cerco formine o stampi per farli venire "realistici" ma non ne trovo e i tuoi sono perfetti!
Posta un commento