Tempo di finocchi e arance, non c'è cosa più bella che fare esperimenti culinari. Piatto vegetariano, pieno di profumi invernali sulla nostra tavola.
Ingredienti x 4 persone:
- 350 gr. spaghetti trafilati al bronzo
- 2 finocchi medi
- scorza di un' arancia grattugiata
- capperi e olive di Gaeta q.b.
- 1 cipolla media
- pepe e sale q.b.
- Olio evo
- barbetta di finocchio
- formaggio pecorino grattugiato
Preparazione:
Per prima cosa mettiamo a bollire l'acqua salata per la pasta e procediamo per il condimento.
Puliamo i finocchi e grattugiamoli alla julienne. In una padella aggiungiamo l'olio e facciamo saltare i finocchi con la cipolla tagliata a fettine sottili. Saliamo e pepiamo a piacere.Aggiungiamo quasi alla fine della cottura un pochino di barbetta e di scorza d'arancia.
Pronta la pasta facciamo saltare il tutto in padella, aggiungendo il pecorino e la restante arancia e barbetta.
Buon appetito :D
1 commento:
ma che fame!
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